Translate

воскресенье, 10 марта 2013 г.

march 4-10/new

Добрый день, мои самые любимые читатели! А вот и я со своим новым нововведением!
Вобщем, я решила, что писать буду только по воскресеньем, т.к.  обычно именно в этот день я остаюсь дома и мне никто не будет мешать писать для вас пост. Заодно, я уверенна,что за неделю у меня накопится масса историй из моей жизни и интересных вещей!
Ну если случится, что-то прям невероятное или появится интересная тема, с которой я хотела бы немедленно с вами поделится, то посты среди недели никто не отменял!
А пока  расскажу вам обо всем, что произошло в период с 4 по 10 марта.



Самым запоминающимся событием, наверное, был подарок наших мальчиков нам на 8 марта.
Мне кажется, что наш класс единственный, который можно сказать соревнуется в приготовлении подарков на 23 февраля и 8 марта. В этом году мальчики нас порадовали букетом тюльпанов и пакетиком, наполненным разными конфетами) А мы же им на 23 февраля подарили рамку с фоткой наших девочек, на обороте которой были написаны приятные пожелания для каждого!



На неделе ездили с мамой в шоурум, и пока она примеряла там разную одежду, я рассматривала каталоги. Хочу сказать, что у Blumarine коллекция весна-лето 2013 нереально крутая! 





А 8 марта, чтобы не сидеть весь день дома, я решила поехать по магазинам. Однако, поехала я туда одна,  но скучно все равно не было: ipod в уши и жизнь прекрасна! Народищу там было очень много, не протолкнешься! Обошла там очень много магазинов, но мне совсем ничего не понравилось, сразу настроение пропала. И я решила, что пойду накуплю себе пончиков и горячего шоколада в своем любимом Dunkin Donuts. Но.. О, чудо! В последнем бутике, в который я зашла, я нашла что-то достойное, что я могла примерить! Но как обычно, если я что-то выбираю для примерки, то всегда это покупаю. Так что этот раз не был исключением!
Я влюбилась в эту юбку с блузкой целиком и полностью! Давно хотела купить, плиссированную юбку, которая была бы мне до колена и начиналась с талии. Ну а что касается блузки, то я фанат воротничков.

В Accessorize нашла сережки к этому комплекту, осталось только купить  браслет, колечко и светлые босоножки! Сумка у меня уже есть. Я вообще люблю Accessorize. Там можно подобрать аксессуар к любому образу!
Ну и конечно же какое 8 марта без цветов?
На обратном пути я забежала купить для мамы тюльпаны и ее любимые рафаелло. В цветочном магазине тюльпанов почти не было, но я отхватила замечательные розовые тюльпанчики!
Сейчас они распустились и стали еще красивее!
К сожалению, мне некогда писать больше, так как пора делать уроки, и готовиться к завтрашнему дню!
Желаю вам удачи,  на следующей неделе!
хохо

4 комментария:

  1. Платье шикарное,очень нравится,давай по больше фоток!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Мне тоже нравится очень! Только это блузка с юбкой) хотя многие этот комплект с платьем путают)
      Окей, в будущем будет больше фоток!)

      хохо

      Удалить
  2. хорошо что не выложила в Инстаграм фотку ахахаа

    ОтветитьУдалить