Translate

воскресенье, 14 апреля 2013 г.

8-14 April/ weather/ shopping/ hand made/movie

Хоть и оформлением блога я не довольна, но это не значит, что я лишу вас еженедельного поста. Так что блог все-таки еще на ремонте.Знаете, жизнь идет так однообразно, хоть и казалось, что с приходом весны все должно было как-то переменится. Хотя, нечего мне  ныть! Любое настроение мы создаем себе только сами, значит, пора мне в конце концов стряхнуть с себя остатки унылых холодов и радоваться предстоящему теплу, хотя бы этому для начала.

Глядя на предстоящий прогноз, даже не верится, что так скоро может прийти почти летняя погода. Будем надеяться, что синоптики не ошиблись.


Прийдя на дополнительные по русскому, нас опять "обрадовали" изменением оценивания ЕГЭ. Ну вот достали уже, честное слово! В следующую пятницу будем писать пробный, и я, та, которая целый год ничего не делала, рьяно принялась за подготовку. Прорешала всю книжку с тестами по русскому языку, вроде теперь все не так плохо.. Кстати, хотела сходить купить еще себе тестов, но меня оставили дома с братиком. Опять! Я с пятницы сижу с ним, и это уже, мягко говоря, поднадоело. 









Hand made


 На днях, от нечего делать я опять занялась hand made"ом, и из коробки из под электронной книжки сделала себе вот такую коробочку для всяких мелочей.




И еще сделала такую открытку для моего дедушки на его день рождения:


Shopping
А вот  всякая мелочь, которая была куплена за прошедшую неделю:
Бальзам для волос:



Молочко для тела:


 Лаки:
Вот  все кроме матового держутся более менее долго, однако, у матового есть плюс, сохнет он моментально. Так что если ты забыла накрасить ногти, а до выхода 5 минут - это идеальный вариант.



 Сережки Accessorize:
Знаете, я обожаю этот магазин. Если у меня есть с собой деньги, то туда мне лучше не заходить, потому что не купив там хоть что-нибудь я не смогу оттуда выйти. Разве можно оставить без внимания и не унести с собой те милые вещицы , что там продаются?



 Очки Accessorize:
Вообще, в магазин я шла именно за ними, но потом решила, что сережки мне также  необходимы.



 Movie

Я почти досмотрела свой любимый сериал "Gossip Girl" - и это плохая новость. Не хочу прощаться с ними, мне осталось посмотреть около 10 серий.
Думаю, что до лета не буду начинать смотреть никакой сериал. Сейчас я хочу посмотреть несколько полнометражных фильмов, и прочитать пару книг, а если я смотрю сериал, то это делается невозможным. А летом, уже вместе с сестрой мы будем смотреть
90210 новое поколение. Первый сезон мы уже посмотрели, но так на этом и остановились так что надо будет посмотреть его полностью.




Ну мне кажется, что я рассказала вам все, что хотела рассказать, а сейчас я пойду гулять с братиком. А то от сидения дома в течение дня у меня уже болит голова.

До встречи  через неделю:*
хохо

3 комментария:

  1. Как здорово, что наконец-то придёт хорошая погода) У нас тоже скоро под 20 тепла)
    Очень красивую открытку ты смастерила своему дедушке, похвально, думаю, ему будет безумно приятно!

    Читать друг друга согласна, я уже подписалась, вот мой блог: Breathe to live

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая погода пришла даже раньше, чем мы ожидали! Уже вчера было под +20 градусов!)
      Сплошное лето началось)

      Удалить
  2. Nice blog! You have lovely pictures:)
    Follow you! Happy weekend:D
    xoxo

    ОтветитьУдалить