Translate

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

LOL/movie


Идея написать этот пост пришла ко мне неожиданно. Вот я несколько дней хотела написать что-нибудь для вас, садилась за ноутбук, но так ничего и не приходило на ум. Однако, сегодня я во время уборки как всегда включила музыку и услышала песню Keane - Somewhere only we
know: и сразу бесконечное количество воспоминаний, связанных с весной 2011 года. Удивительно, но эта песня за все время так и не надоела. Это саундтрек из фильма "Lol". Так получилось, что именно той весной я скачала себе в плеер полную сборку саундтреков из этого фильма. И сегодня я хочу с вами поделиться ею  и написать свое мнение об этом фильме.

LOL [ржунимагу]

Что ж если вы смотрели этот фильм, то наверняка знаете что есть еще и американская версия с Майли Сайрус. Первоначальная же версия французская. И я сделаю вам подборку из 2-х фильмов. Хотя по правде они отличаться особо не будут: разве что герои разные.
Это фильм о девочке-подростке Лоле, у которой совсем обычная подростковая жизнь: школа, родители, с которыми иногда бывают  ссоры, и неразбериха в личной жизни. Обычная история,   отголоски которой можно найти в любой жизни девушки ее возраста. Однако, хоть и для фильма, и для жизни эта история банальна, но, возможно, именно своей простотой  и ясным ее пониманием она и привлекает многих зрителей.
В этом фильме собраны многие составляющие настоящей  подростковой жизни: лучшие друзья, громкие ссоры, измены, предательство, любовь, вечеринки, концерты, обманы родителей насчет того, что ты готовишься к экзаменам, а сам в это время пропадаешь с друзьями, там даже есть "липучка" - девушка, которая постоянно пристает к парням  и наверняка есть в каждой школе.
В этом фильме не обошлось и без затрагивания социальных проблем. Особенное внимание можно обратить на отношения Лолы с ее мамой. Их маленькие традиции: смс-ки на ночь со словами: "обнимешь?". Несмотря на все проблемы, которые они испытают они на протяжении всего фильма остаются любящими матерью и дочкой.
Я советую, посмотреть вам этот фильм, не думаю, что вы остаетесь  разочарованными. А какую из версий вам смотреть решайте сами. Вот вам кадры и музыка из обоих частей.
И сразу включайте музыку, чтобы смотреть интересней было;)












LOL Лето.Одноклассники. Любовь

Этот фильм порадует поклонников Эшли Грин и Севани Адама, ну или "Лося". Так как они принимают там участие. Кстати, хочу отметить, что во французской версии герои не такие симпатичные, как в американской, однако, харизмы у них хоть отбавляй.
В целом, версия с Майли Сайрус это полная копия, с точной такой же постановкой кадра. музыкой, словами, в некоторых местах даже одеждой. Но и эта версия от этого не становится хуже.























Комментариев нет:

Отправить комментарий