Translate

пятница, 30 января 2015 г.

Hello

Ну неужели, неужели я вернулась! Всё-таки моя любовь к ведению блогов и дневников не даст мне уйти. Честно говоря, меня так долго не было тут, потому что я не знала, о чем можно писать, чтобы это было кому-нибудь действительно интересно, ведь моя жизнь не наполнена большим количеством ярких событий. И вот, наконец, я нашла темы, которые кому-нибудь да придутся по душе, ведь каждая из них совсем не похожа друг на друга, и с уверенностью можно было заводить 4 разных блога... Но нет, они все будут здесь, и в этом вся я(ведь я никогда не знаю чем мне нравится заниматься больше и часто перескакиваю с одной темы на другую). Ну, а теперь и сами темы, которые вы будете наблюдать в моем обновленном блоге:


               1. Зная себя, я могу с уверенностью сказать, что есть то, что мне никогда не надоест - это рукоделие во всех его проявлениях. Желание творить что-нибудь не пропадает во мне не на минуту. И у меня есть огромные запасы различных идей, которые я не успеваю воплотить в жизнь, и мне просто необходимо с кем-нибудь ими поделиться! Здесь же будут различные идеи для подарков и украшений к праздникам.
                  2. Рецензии на фильмы и книги никто не отменял, так что ждем их здесь) в последние 10 месяцев я стала ну уж слишком частым посетителем кинотеатров.
                  3. Мои редкие порывы под названием "приготовить что-нибудь вкусненькое" никуда не пропали, поэтому тут иногда будут появляться и подробные рецепты с чем-нибудь ну очень вкусным.                               4. Так же буду размещать здесь различные упражнения для создания самой самой идеальной фигуры к лету. Ведь до окончания зимы остался месяц, поэтому мне кажется, сейчас самое время.


Ну, пока это все темы, о которых я хочу писать здесь, хотя думаю, что, возможно, список будет пополняться.
Ну а пока пойду писать первый пост по какой-нибудь из этих тем! 
Ждите совсем скоро ❤️




Комментариев нет:

Отправить комментарий