Translate

суббота, 4 мая 2013 г.

Plans for the future/ shopping

Cейчас пришло время, когда уже так близок приход лета. На улице уже ощутимо теплеет, и временами можно выйти в одной лишь кофте. Нам осталось подождать совсем немного и будет лето. Но я совсем не завидую тем, кто будет в этом году сдавать экзамены. Удачи вам! Мне в этом году это к счастью не грозит, однако диагностические работы никто не отменял. Хочется скорее их написать уже и вздохнуть спокойно. А в следующем году я даже не могу представить как я себя буду чувствовать в мае.. с ума сойду, наверное, это безумного волнения и страха. И ориентируясь на то, что это будет мое последнее спокойное лето, я проведу его как можно круче. Конечно, многие говорят так почти каждую весну, а в итоге как всегда: сидения  в интернете до утра, потом просыпания где-то к вечеру и снова интернет, конечно,возможно у кого-то еще и между этим прогулки, но такой распорядок дня летом меня не устраивает. Я выкину этим летом телефон, серьезно! В контакт заходить вообще почти  не буду. Моя сестра уже заручилась, что будет отбирать его у меня даже если я буду активно сопротивляться и угрожать ей, ахаха :) Так что все схвачено. Это лето должно быть незабываемым!
А пока, хочу рассказать о более ближайших планах.

У меня так много планов на предстоящие дни мая! Так что мне нужно скорее опять накопить денег и осуществить их! Все они связаны с моей подругой, точнее осуществлять мы их будем вместе.
Во-первых, это фотосессия в парке Горького в то время, когда там расцветет сирень. Я  кстати, обожаю ее запах! И сегодня скажем так, подготавливаясь к этому событию, просмотрела фотографии из Vogue, чтобы присмотреть какие-нибудь позы.  А не стоять как столб на всех фото, или же, наоборот, позировать аля "сама оригинальность". Кстати, если вы собираетесь сходить сфотографироваться, то присмотрите себе различных красивых поз в журналах. Так как без хорошей работы модели, как бы не старался  фотограф, фотографии вряд ли получатся действительно красивыми.



Во-вторых мы с ней хотим сходить в Conversation Cafe. Так как там уж ну оочень вкусные десерты.
Shopping
Это неделя выдалась у меня удачной на покупки. Я потратила все свои деньги, которые накопила своей подработкой, но никогда я наверное не была настолько счастливым человеком без денег! Хочу собственно похвастаться, что мне удалось приобрести:

Шорты Adilisik
Купить их хотела я уже давно, но все никак не складывались обстоятельства. Хотя изначально я искала шорты на высокой талии, но ничего что бы мне могло понравится я не нашла, и купила эти. Но тем не менее счастью моему не было придела!

Шляпка AccessorizeДавно хотела себе какой-нибудь головной убор, и решила купить шляпку. Теперь я люблю шляпки! И хочу накупить себе миллион их всяких разных!



Короткая футболка Bershka
В прошлом году футболку такого фасона я все лета отбирала у своей сестры, а в этом году нашла себе такую же.


Сережки Diva
В общем, я люблю как всякие стразики блестят на солнце, поэтому решила , что они мне необходимы..


Резинки Accessorize
Вот захотела я себе новых красивых резинок, к тому же пастельные тона меня очень привлекли.

Балетки Bershka
Их я подбирала для юбки с блузкой, которые я купила в прошлый раз. В итоге я нашла их.


 Ну и на этом все, пожалуй.
Хорошего настроения вам!
хохо

...with love 
Daria Khabarova

1 комментарий:

  1. Удачно тебе провести лето! Ты полностью права: с утра до вечера каждый день сидеть в интернете - полнейшая тягомотина, так что действуй, сделай своё лето ярким)
    А я как раз из таких "кадров", которым сдавать экзамены, эх)

    ОтветитьУдалить